ثانوية ساردو عبد القادر برج بونعامة الونشريس

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
farouke9991
ذكر
عدد الرسائل : 24
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

clic ici زيت الصبار وجمالك

في الجمعة 01 فبراير 2013, 17:26

زيت الصبار هو زيت يستخرج من نبتة الصبار، ذلك النبات الذي يزرع في الصحراء ويتحمل من العطش ما لا يتحمله أي نبات آخر، ومما لا شك فيه أن نبات الصبار
يدخل في الغالبية العظمي من مستحضرات التجميل نظراً لفوائده المتعددة، حيث
تُقبل النساء على شراء مستحضرات التجميل التي تحتوي عليه دوماً

وإليكِ أبرز فوائد زيت الصبـار:

• يعمل نبات الصبار علي ترطيب وتهدئة البشرة.

• يعتبر نبات الصبار مفيداً في تهدئة الحروق وضربات الشمس التي تصيب النساء عند تعريض بشرتهن لقدر كبير من أشعة الشمس فوق الحمراء.

• يحارب نبات الصبار الشيخوخة والتقدم في السن لدي النساء.

• يقاوم نبات الصبار ويحارب التجاعيد التي تظهر علي بشرة النساء عند تقدمهن في السن.

• يساعد الصبار في تحسين وتكوين خلايا جديدة للبشرة.

• يعمل علي ترطيب البشرة ونعومتها بالقدر الكافي.

• يدخل في العديد من المنتجات خاصة أحمر الشفاه ومنتجات الترطيب.

• يحتوي نبات الصبار علي العديد من الفيتامينات مثل فيتامين e و c التي تعتبر مفيدة في الوقاية من التقدم في السن.

• يعمل الصبار علي تقوية المناعة الذاتية لبشرة جسم الإنسان.

• يمد الصبار البشرة بالطاقة والحيوية الضروريتين لها.

• يقي من الإصابة ببعض الأمراض مثل الألأم والتهابات المفاصل والأربطة.

• يحتوي نبات الصبار علي فيتامينى e و c وكذلك الزنك الذي يعتبر مفيداً للبشرة.

• للصبار تأثيرٌ كبيرٌ ومفيدٌ على تدفق ضغط الدم والدورة الدموية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى